كيفية تناوله مطهوًا ببطء قطع الجينسنغ إلى شرائح بحجم 2 مم، ثم ضعه في وعاء من الخزف، واملأه بالماء، وأغلق فم الوعاء، ثم ضعه في وعاء وقم ببخاره لمدة 4 إلى 5 ساعات، ثم خذه. يمضغ مع 2 ~ 3 قطع من الجينسنغ في الفم للمضغ، منعش، حلو وبارد لذيذ، هو أسهل طريقة لتناوله.
يتم طحن دقيق الجينسنغ إلى مسحوق ناعم ويتم ابتلاعه كل يوم. تعتمد الكمية على البنية الشخصية، بشكل عام من 1 إلى 1.5 جرام في كل مرة. مع الشاي قطعي الجنسنج إلى شرائح رفيعة، ضعيها في وعاء أو كوب، واغليها بالماء المغلي، وغطيها لمدة 5 دقائق، ثم تناوليها.
نبيذ الفقاعات يمكن تقطيع الجينسنغ الكامل إلى شرائح رفيعة في الزجاجة بغمر 50 إلى 60 درجة من النبيذ الأبيض، بجرعة يومية مناسبة. الطعام المطبوخ الجينسنغ الأحمر غالبًا ما يكون طعم الجينسنغ مريرًا عند تناوله، إذا تم طهيه مع اللحوم الخالية من الدهون أو الدجاج أو السمك، وما إلى ذلك.
يمكن قلي الجينسنغ الأحمر مباشرة، كما يمكن طهيه في الحساء، ويكون التأثير أفضل. 1. يحتوي الجينسنغ الأحمر على الجينسينوسيدات ومجموعة متنوعة من الأحماض الأمينية والأحماض العضوية والسكريات والعناصر النزرة والفيتامينات.
1. شاي الجينسنغ الأحمر المكونات: 5 جرام من الجينسنغ الأحمر الطريقة: أولاً خذ كمية مناسبة من الجينسنغ الأحمر المقطع إلى شرائح، ثم ضع شرائح الجينسنغ الأحمر في الكوب، وأخيرًا أضف كمية مناسبة من الماء الساخن، المطهي لمدة 10 دقائق بعد الشرب.
2. حساء الدجاج بالجينسينج الأحمر المقادير: 1 دجاجة، 15 جرام من الجينسينج الأحمر الطريقة: أولا، اسلقي الدجاج ثم أضيفي الدجاج إلى القدر واقليه معطرًا، ثم أضيفي كمية مناسبة من الماء الساخن لتحضير الحساء، تشتعل النار. قومي بغلي الماء على نار خفيفة، ثم ضعي الجينسنغ الأحمر في الوعاء لمدة ساعتين.
3. حمامة مطهية بالجينسينج الأحمر المكونات: 1 جينسينج أحمر، 1 حمامة، 6 تمرات حمراء الممارسة: قم أولاً بسلق الحمامة، ثم ضع الحمامة والتمر الأحمر والجينسينج الأحمر في القدر وأضف كمية مناسبة من الماء، على النار. سوف يغلي الماء على نار خفيفة لمدة ساعتين.