{طبيعية بالكامل ومصنوعة يدويًا} تم تصنيع مخاريط البخور بالو سانتو ذات الرائحة العالية على يد حرفيين إكوادوريين موهوبين - باستخدام ثلاثة مكونات طبيعية فقط: خشب بالو سانتو المطحون (بورسيرا جرافولينز)، والماء المقطر وفاكهة مويايو (كورديا لوتيا) النباتية لعامل الربط.
{كيفية الاستخدام} قم بإضاءة طرف المخروط بلطف لمدة 2-3 ثواني. لا تمسك اللهب بالمخروط لفترة طويلة جدًا وإلا فقد يدخن بشكل مفرط ويحترق بسرعة. على عكس بالو سانتو التقليدية، سوف تشتعل مخاريطنا لمدة تصل إلى 25 دقيقة. يمكن تقطيعها إلى قطع أصغر إذا رغبت في ذلك وحتى إعادة إشعالها. ضعه دائمًا على سطح مقاوم للحريق.
{ اختيار دقيق } تم تصنيع مخاريط البخور بالو سانتو الخاصة بنا بعد عملية دقيقة للحصاد والتخزين والإنتاج والتعقيم الطبيعي. هذه المخاريط تختلف عن منتجات مخروط البخور القياسية. فهي ليست مصنوعة من العطور أو المواد الكيميائية المضافة. لم يتم غمسها في العطر. بدلاً من ذلك، تم ضغط المخاريط الخاصة بنا وتشكيلها يدويًا من مادة خشبية طبيعية بنسبة 100%.
{ يتم حصادها بشكل مستدام } يتم استخدام الخشب الذي سقط بشكل طبيعي فقط في صناعة منتجات بالو سانتو الخاصة بنا. يتم اختبار وفحص مخاريط بالو سانتو الخاصة بنا للتأكد من متطلبات شهادة الصحة النباتية.
{تغليف قابل لإعادة التدوير وإعادة الاستخدام} تحتوي كل علبة من الألومنيوم على 8 مخاريط عالية الجودة. تساعد علبنا على حماية المخاريط من التلف وهي قابلة لإعادة التدوير وإعادة الاستخدام.