صانع العجين امبانادا صانع التعفن هو الصحافة امباناداس صانع الرافيولي الصحافة التورتيلا 10 بوصة قالب أونيجيري تاكو الصحافة الذرة أفضل ضغط التورتيلا المقلية لتدوير المعكرونة الصحافة الألومنيوم
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
قوالب ضغط الفطائر: 🌮🌯سهلة التنظيف والتخزين: قم بتنظيف عصارة التورتيلا عن طريق شطفها بالماء ومسحها بمناشف ورقية مغموسة بالزيت لضمان طلاء يدوم طويلاً. قم بتخزينه في مكان بارد وجاف بعد الاستخدام.
الطحين: قالب دائري الشكل، مثالي لصنع البسكويت الرائع والتورتيلا لأحبائك في ذلك اليوم المميز.
تورتيليرا باتاكونيرا: ماكينة ضغط التورتيلا ذات الشكل الدائري، مصنوعة من مواد فاخرة، مقاومة للصدأ وصديقة للبيئة.
ماكينة ضغط التورتيلا المصنوعة من الحديد الزهر: مثالية لتشكيل التورتيلا أو كرات الأرز أو اللحم البقري أو البيض بسهولة. سهل التنظيف، للاستخدام المنزلي أو الاحترافي في خبز الفطائر.
ضاغط العجين: يتم ضغط ذرة التورتيلا وعجين الدقيق بالتساوي على السطح. فقط تأكد من عدم الضغط بشدة!