معدات كاملة لصنع الشراب: سوف تحصل على مقياس كثافة الشراب، وكوب معدني لاختبار الشراب، وفرشاة تنظيف، ومقياس بوم وبريكس الدقيق لمساعدتك على طهي الشراب الأصيل الأكثر دقة بثقة، واستخدام مثالي للعديد من مواسم السكر!
سهل الاستخدام: يعد Red Line مرجعًا سريعًا للمعايرة للاختبار الساخن، ويحتوي مقياس كثافة السوائل على مقياسي Baume وBRIX. الكتابة كبيرة والأرقام سهلة الرؤية والقراءة.
مواد متميزة: كوب اختبار مقياس كثافة شراب القيقب هذا مصنوع من الفولاذ المقاوم للصدأ عالي الجودة الآمن غذائيًا، مما يمنحك استخدامًا مدى الحياة! يحتوي على مقبض حلقي، والذي يمكن أن يمنع بشكل فعال درجة الحرارة العالية من حرق يديك.
عمر الاستخدام: يتمتع كل من مقياس كثافة السوائل وكوب الاختبار بخصائص مقاومة لدرجة الحرارة العالية ويمكنهما تحمل الغمر المتكرر في الشراب المغلي. يتم استخدام زجاج سميك مصمم هندسيًا ومعدن غير سام، وسيدوم سنة بعد عام.
ملحوظة: تتم معايرة مقياس الهيدرومتر لقياس الشراب البارد عند 60 درجة فهرنهايت أو الشراب الساخن عند 211 درجة فهرنهايت أو أعلى. كوب اختبار معدني مملوء بالشراب الساخن يصل إلى ½ بوصة إلى ¾ بوصة من الأعلى.