القطب الكهربائي لاختبار درجة الحموضة الغذائية - يوفر لك اختبار دقيق للغاية لدرجة الحموضة الغذائية. نحن نستخدم مسبار الأس الهيدروجيني الرمحي الفريد الذي يوفر قياسات دقيقة وموثوقة على نطاق الأس الهيدروجيني من 0 إلى 14.
عمر محسّن باستخدام مسبار الرمح المبلل - يتميز رأس قطب الأس الهيدروجيني الكهربائي الخاص بنا، المصمم للدقة، بإسفنجة رطبة فريدة من نوعها منقوعة في محلول KCL داخل الغطاء الواقي. تضمن هذه الإضافة المبتكرة بقاء مسبار الرمح رطبًا باستمرار، مما يطيل عمر جهاز الاختبار الخاص بك بشكل كبير.
سهولة الاستبدال - من السهل استبدال رأس القطب الكهربائي دون أي ضجة. متوافق تمامًا مع جهاز اختبار درجة الحموضة الغذائية الخاص بنا، فهو يضمن أنه يمكنك تغييرها بسرعة وسهولة والاستمرار في الاختبار.
تعويض درجة الحرارة التلقائي - يمكن أن يتأثر الرقم الهيدروجيني بدرجات حرارة مختلفة، ولكن رأس القطب الكهربائي الخاص بنا يحتوي على تعويض تلقائي لدرجة الحرارة لضمان أن تكون قياساتك دقيقة وموثوقة دائمًا في ظل ظروف مختلفة.
تطبيقات متعددة الاستخدامات - رأس القطب الكهربائي هذا مناسب لمجموعة واسعة من احتياجات اختبار درجة الحموضة الغذائية. سواء كنت بحاجة إلى اختبار العينات الصلبة السائلة أو الناعمة مثل الطعام أو الجبن أو أرز السوشي أو اللحوم أو الفواكه أو العجين أو المربى أو الصلصات أو منتجات العناية بالبشرة أو حتى الوسائط الصلبة.