✔️اشترِ مقياسًا واحدًا للأس الهيدروجيني واحصل على مجموعة حلول معايرة الأس الهيدروجيني: تأتي أجهزة قياس الأس الهيدروجيني الرقمية YINMIK مع محلول معايرة 4.00 و7.00، والذي لا يوفر المال فحسب، بل يوفر الوقت أيضًا. لم تعد تقلق بشأن البحث عن ملحقات المعايرة في كل مكان، أو تقلق بشأن عدم إمكانية استخدام مقياس الأس الهيدروجيني بدون سائل المعايرة. يمكن لمتجر YINMIK أن يلبي احتياجاتك من ملحقات المعايرة بشكل كامل.
✔️مؤشر درجة حموضة رائع مع قراءة ثابتة: المزيد من الرقائق لقراءة أكثر استقرارًا، بكمية مضاعفة عن المنتجات الأخرى، لا داعي للقلق بشأن القراءة في كل مكان. تم تصميمه باستخدام نظام ATC، سواء كان يوم صيف حار أو يوم شتاء بارد، فسوف تحصل دائمًا على قياسات دقيقة. الأمر الأكثر إثارة هو أن الغطاء الواقي لجهاز الاختبار يحتوي على إسفنجة مبللة منقوعة في محلول KCL، مما يجعل مسبار الرمح رطبًا دائمًا، وهذا يمنح جهاز الاختبار حياة أكثر متانة.
✔️معايرة تلقائية عملية بسيطة: إذا كنت ترغب في الحصول على قيم أكثر دقة، فيجب معايرة جميع أجهزة قياس الأس الهيدروجيني بانتظام. يأتي جهاز اختبار الرقم الهيدروجيني YINMIK مزودًا بحل معايرة كامل. فقط أدخل الحل وستكتمل المعايرة بنقرة واحدة. تذكير ودي، يرجى بدء كل معايرة الساعة 7.00. إذا كنت لا تزال غير قادر على المعايرة، فلدينا فيديو معايرة كامل كمرجع، لذلك لا داعي للقلق حقًا بشأن المعايرة.
✔️مقياس درجة الحموضة لتخمير الطعام: تلعب الحموضة دورًا مهمًا في العديد من أشكال التخمير. كلما انخفض الرقم الهيدروجيني، أصبح منتجك أكثر أمانًا. إذا كنت ملتزمًا بإعداد النقانق اللذيذة أو السلامي أو الجبن أو أرز السوشي أو المربى المعلب أو الصلصات المخمرة أو صلصة الفلفل أو السالسا، فأنت بحاجة إلى القيام بمهمة اختبار الرقم الهيدروجيني بعناية. يجب أن تحافظ الأطعمة المخمرة على درجة حرارة مناسبة طوال عملية التخمير بأكملها وتصل إلى درجة حموضة تبلغ 4.6 أو أقل. يعد اختبار YINMIK للأس الهيدروجيني أداة أساسية ذات نطاق 0-14 درجة حموضة، والتي تلبي جميع متطلباتك بشكل مثالي.
✔️مقياس الرقم الهيدروجيني لخبز العجين المخمر: يعد قياس الرقم الهيدروجيني تحليلًا مهمًا في صناعة المخبوزات. نطاق الرقم الهيدروجيني الأمثل للعجين المخمر هو 3.9-4.2 درجة الحموضة. تم تجهيز جهاز اختبار درجة الحموضة الغذائية YINMIK للمنتجات شبه الصلبة بقطب درجة الحموضة المصمم خصيصًا للخبز والعجين، ويتميز بطرف مخروطي ووصلة مفتوحة. يعد مقياس الرقم الهيدروجيني الرقمي رائعًا لإدارة عملية تخمير العجين المخمر. يمكنك استخدامه للتحقق من الرقم الهيدروجيني لعجين الخبز المخمر أثناء خطوة التخمير السائبة.