استخدم حجر البيتزا يونيكوك لطهي البيتزا المقرمشة اللذيذة مثل الشيف وأدهش عائلتك وأصدقائك. يمكن استخدام حجر البيتزا يونيكوك في الشواية الخارجية والفرن المنزلي. هذا الحجر مناسب لطهي البيتزا المنزلية والبيتزا المجمدة. بالإضافة إلى البيتزا، يمكن استخدام الحجر لخبز الخبز والبسكويت وأكثر من ذلك.
كيفية استخدام يونيكوك Pizza Stone
من المهم معرفة أن الحجر بدون تسخين مسبق لن يطبخ بالتساوي. يرجى تسخين الحجر مسبقًا قبل وضع الطعام عليه.
1. ضع الحجر نفسه على الرف السفلي للفرن أو الشواية وقم بتسخينه مسبقًا عند 500 درجة فهرنهايت (260 درجة مئوية) لمدة 30 دقيقة تقريبًا.
2. قم بغسل الجزء السفلي من عجينة البيتزا بالدقيق أو دقيق الذرة لإنشاء سطح غير لاصق.
3. انقل البيتزا ليتم خبزها على الحجر بواسطة قشر بيتزا مطحون جيدًا.
4. أغلق غطاء الفرن واطهي البيتزا لمدة 10 إلى 12 دقيقة.
5. تحقق في منتصف الطريق لضمان عدم ارتفاع درجة حرارة البيتزا.
6. بمجرد أن تصبح القشرة بنية، قم بإزالة البيتزا من الحجر. استمتع بها في الحال.
كيفية تنظيف حجر البيتزا
1. دع الحجر يبرد تمامًا قبل الغسيل.
2. استخدم المكشطة أو الفرشاة أو وسادة النايلون لإزالة الطعام الزائد.
3. يُغسل يدويًا بماء دافئ للتنظيف اليومي.
4. لإزالة البقع العميقة، اغسل الحجر بخلط صودا الخبز والماء.
5. جفف الحجر في الفرن بالكامل بعد التنظيف.
6. قم بتخزين الحجر في مكان نظيف وجاف.
ملحوظة: يحتوي حجر البيتزا المستخدم جيدًا على العديد من المناطق الداكنة والمتغيرة اللون، وهو أمر طبيعي ولا حاجة للتنظيف. وهذا يعني أن حجر البيتزا الخاص بك يصبح متبلاً بشكل طبيعي ويتحسن استخدامه.
تحذير
1. لا تتبل حجر البيتزا بالزيت أو الشحوم. سيطور سطحًا غير لاصق مع الاستخدام المنتظم.
2. لا تستخدم الصابون أو المنظفات التي قد تؤثر على مذاق الطعام.
3. لا تتعامل أبدًا مع حجر البيتزا الساخن بأيدي عارية.
4. يمكن أن ينكسر حجر البيتزا إذا اصطدم أو سقط. تعامل معها بعناية.
5. لا تقطع البيتزا على حجر البيتزا.

