الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
ضغط 20 بار وجسم من الفولاذ المقاوم للصدأ: تستخدم آلة الإسبريسو HiBREW مضخة قوية عالية الضغط بقوة 19 بارًا وتقنية ما قبل التسريب الرطبة بالتساوي لضمان إمكانية استخلاص كريمة القهوة بالكامل. تتميز ماكينة القهوة بهيكل قوي ومتين من الفولاذ المقاوم للصدأ المصقول، ومستقر في الهيكل، ومقاوم للأوساخ وسهل التنظيف.
وظائف احترافية قابلة للبرمجة وقدرة على التكيف مع حبوب القهوة: يمكن لآلة الإسبريسو شبه الأوتوماتيكية هذه ضبط كمية القهوة ودرجة حرارة الاستخلاص ودرجة حرارة البخار ووقت ما قبل التسريب. تساعدك وظائف البرمجة الغنية على ضبط حموضة ومرارة القهوة التي تناسبك. حتى مع حبوب القهوة ذات النكهات المختلفة، يمكن لآلة القهوة القابلة للبرمجة هذه أن تساعدك على استخلاص نكهاتها.
نطاق البرنامج الاختياري: كوب واحد 35 ~ 150 مل، كوب مزدوج 70 ~ 300 مل؛ نطاق درجة حرارة الاستخراج الساخن 90 درجة مئوية ~ 95 درجة مئوية، نطاق الاستخراج البارد 25 درجة مئوية؛ نطاق درجة حرارة البخار: 125 درجة مئوية ~ 150 درجة مئوية؛ النطاق الزمني قبل التسريب: 0 ~ 10 ثواني؛ تحويل عرض درجة الحرارة: يمكن تحويل درجة مئوية ودرجة فهرنهايت إلى بعضهما البعض.
نظام بخار قوي: ماكينة القهوة مجهزة بعصا بخار لصنع رغوة الحليب، والتي يمكن أن تدور بحرية عند 270 درجة. يمكن للبخار عالي الضغط عند 125 درجة مئوية ~ 150 درجة مئوية أن ينتج بسرعة رغوة الحليب الساخن الكثيفة، مما يحسن معدل نجاح فنون اللاتيه. يمكن تنظيف التصميم القابل للفصل لرأس البخار بسهولة لتجنب الانسداد وتآكل الحليب.
نظام تسخين بملف حراري ووظيفة الكوب الدافئ: يستخدم الجزء الداخلي من ماكينة القهوة تصميم ملف حراري من الفولاذ المقاوم للصدأ مقاس 53 سم لجعل درجة حرارة الماء داخل الغلاية أكثر استقرارًا وتجنب صدأ الأنابيب الداخلية، مما يضمن النكهة النقية لكل كوب من القهوة. يحتوي الجزء العلوي من ماكينة القهوة على وظيفة تدفئة الكوب حتى تظل الأكواب دافئة.