-7%
مقياس انكسار بمقياس 0-90% بريكس، مزود بموارد على شكل حرف V لقياس محتوى السكر المحمول باليد للسكر والطعام والفواكه والمشروبات والعسل
مميزات خاصة
- 1. مقياس الانكسار المحمول باليد، يستخدم لقياس كثافة السكريات في المحلول، نطاق مقياس البريكس هو من 0 إلى 90%.
- 2. يستخدم على نطاق واسع في قياس محتوى السكر من السكر والمواد الغذائية والفواكه والمشروبات والعسل وما إلى ذلك
- 3. مقياس انكسار محمول باليد مع تعويض درجة الحرارة التلقائي، تعويض درجة الحرارة التلقائي: 10 درجة مئوية ~ 30 درجة مئوية
- 4. سهل الاستخدام، صغير الحجم وخفيف الوزن، ومعبأ بعلبة بلاستيكية، مريح للتخزين والحمل. يأتي مع ماصة، مفك براغي، قطعة قماش وحقيبة بلاستيكية.
{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}