تم تصميم شرائط اختبار درجة الحموضة من Fermentaholics Kombucha & Fermentation بواسطة Home Brewers للتخمير المنزلي. قم باختبار الرقم الهيدروجيني للكمبوتشا أو البيرة أو النبيذ أو الميد أو الخل أو أي سائل آخر في نطاق 0 - 6 درجة حموضة على الفور وبدقة.
اختبار درجة الحموضة سهل وفوري ودقيق - ما عليك سوى غمس الشريط في محلول سائل لمدة 1-2 ثانية ومقارنة الشريط بمخطط الألوان المتوفر.
100 عصا اختبار للأس الهيدروجيني - لا حاجة لأي مواد كيميائية أو كاشف أو معايرة الشرائط - فقط اغمسها وقارنها.
خذ التخمين - تضمن شرائط ورق اختبار الأس الهيدروجيني الخاصة بنا أن يكون مشروبك متوازنًا ومخمرًا بأمان ضمن نطاق الأس الهيدروجيني المناسب. يجب أن تكون درجة الحموضة الأولية لـ Kombucha عند أو أقل من 4.5 درجة حموضة. يحتوي الكمبوتشا النهائية على درجة حموضة تتراوح بين 2.5 - 3.5 درجة حموضة.
ارفع مستوى مشروبك - معرفة درجة الحموضة تسمح لك بمراقبة تقدم مشروب الكمبوتشا الخاص بك، للحصول على دفعات أفضل ومتسقة.