🍔 اشترِ جهاز قياس درجة الحموضة واحصل على مسبار درجة الحموضة الجديد: يأتي جهاز اختبار درجة الحموضة الرقمي YINMIK مع مسبار معايرة درجة الحموضة الجديد الإضافي، والذي لا يوفر المال فحسب، بل يوفر الوقت أيضًا. في حالة تلف المسبار الأصلي عن طريق الخطأ. مع معايرة الاستبدال، يمكنك الحصول على جهاز اختبار الأس الهيدروجيني الجديد تمامًا مرة أخرى. إطالة عمر العداد بشكل كبير.
🍕 جهاز اختبار الرقم الهيدروجيني الرقمي مع قراءة ثابتة: المزيد من الرقائق لقراءة أكثر استقرارًا، بكمية مضاعفة مقارنة بالمنتجات الأخرى، لا داعي للقلق بشأن القراءة في كل مكان. تم تصميمه باستخدام نظام ATC، سواء كان يوم صيف حار أو يوم شتاء بارد، فسوف تحصل دائمًا على قياسات دقيقة. الأمر الأكثر إثارة هو أن الغطاء الواقي لجهاز الاختبار يحتوي على إسفنجة مبللة منقوعة في محلول KCL، مما يجعل مسبار الرمح رطبًا دائمًا، وهذا يمنح جهاز الاختبار حياة أكثر متانة.
🍞مقياس درجة الحموضة لصنع الخبز العجين المخمر: مع مسبار درجة الحموضة الرمح الخاص، يعد مقياس درجة الحموضة الغذائية YINMIK رائعًا لإدارة تخمير العجين المخمر. يمكنك استخدامه للتحقق من الرقم الهيدروجيني لعجين الخبز المخمر أثناء خطوة التخمير السائبة.
🍣 مقياس الرقم الهيدروجيني لصلصة التخمير: إذا كنت ملتزمًا بصنع النقانق اللذيذة أو السلامي أو الجبن أو أرز السوشي أو المربى المعلب أو الصلصات المخمرة أو صلصة الفلفل أو السالسا، فأنت بحاجة إلى القيام بمهمة اختبار الرقم الهيدروجيني بعناية. يعد اختبار YINMIK للأس الهيدروجيني أداة أساسية ذات نطاق 0-14 درجة حموضة، والتي تلبي جميع متطلباتك بشكل مثالي.
🥩 مقياس الأس الهيدروجيني الرقمي للحوم: باستخدام مسبار الرمح الفريد، يمكن لمقياس الأس الهيدروجيني اختبار درجة حموضة اللحوم بسهولة. جهاز اختبار الرقم الهيدروجيني الرقمي YINMIK صغير الحجم وصغير الحجم، ومريح لإجراء اختبار سهل في الموقع. ما عليك سوى قطع قطعة من اللحم ولصق طرف الرمح في العينة، في انتظار استقرار القراءة، ثم يمكنك الحصول على القياس الدقيق.