قراءات دقيقة: يمكن لمقياس انكسار العسل قياس بريكس (السكر): 58-90%، الدقة: بريكس (السكر): 0.2%، 10-32% ماء مع قراءة 0.2%
تقنية تعويض درجة الحرارة التلقائية المتقدمة (ATC): يتم ضبطها تلقائيًا لتعويض درجة الحرارة، مما يجعل الحصول على نتائج سريعة أسهل.
الاستخدام البسيط: استخدام القطارة لأخذ عينة من النقيع ووضعها على المنشور. ثم قم برفع مقياس الانكسار إلى مستوى الضوء وانظر إلى المقياس من خلال العدسة، وهو أكثر دقة لقياس السكريات في أصناف البطيخ أو الفواكه أو العصير.