حتى الآن أصبح البخار هو تقنية المطاعم الاحترافية وهو متاح الآن لعشاق الطهي. شركة ايه يو جي المحدودة هي شركة تصنيع احترافية متخصصة في البحث والتطوير لفرن الشواء بالبخار المنزلي الحراري الذي يجمع بين مزايا الطهي بالبخار (على سبيل المثال، أوقات الطهي القصيرة، مستويات فقدان الطهي المنخفضة، العصير) مع تلك ذات الحرارة المنخفضة (على سبيل المثال، النكهة المكثفة، لون فاتح للشهية، قشور مقرمشة).
كيف يختلف فرن الحمل الحراري العادي عن فرن البخار الحراري؟
يطبخ الفرن الحراري العادي باستخدام مروحة فقط لتدوير الهواء الساخن حول الطعام، بدون وظيفة البخار الإضافية. تميل الأطعمة إلى الجفاف بسرعة أكبر وقد تتطلب أيضًا أوقات طهي طويلة جدًا.
فرن البخار الحراري مثالي لطهي اللحوم أو الأطعمة الحساسة لأن الحرارة الجافة التي يتم إدخالها في الحجرة ستؤدي معظم عمليات الطهي، بينما تساعد الرطوبة الناتجة عن البخار المتاح على منع اللحوم من الجفاف والانكماش. لذلك، يمكن أن يؤدي الطهي كومبي إلى أطباق لحوم عالية الجودة مع نكهة وملمس أفضل.
مزايا المنتج:
- يستخدم بخار الحمل الحراري الطبيعي دون الحاجة إلى الزبدة أو الزيت.
- البخار والحرارة المسخنة تجعل اللحم الداخلي كثير العصير والبني الخارجي ومقرمش.
- يمكن خبز الخبز والخبز والمعجنات وتقطيعها.
- يقلل البخار من فيتامينات الخضار وجريان المغذيات.
- تذوب اللحوم بلطف وبشكل متساو، ويتم التخلص من البقع الساخنة.
- بخار عالي الحرارة يعيد بقايا الطعام إلى الحياة.
- التنظيف الذاتي بالبخار يحافظ على التجويف نظيفًا وخاليًا من البقع.
المواصفات:
الأبعاد الداخلية: 13.8 بوصة × 9.1 بوصة × 11.8 بوصة
الأبعاد العرض × العمق × الارتفاع: 19.9 انش × 18.9 انش × 13.8 انش
وظيفة الحمل الحراري القوية 1350 واط
طاقة شواء 1300 واط/ طاقة بخار 800 واط
السعة: 0.9 متر مكعب. قدم.
إعداد درجة الحرارة من 90 إلى 450 درجة فهرنهايت

