الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
وعاء الأرز الياباني التقليدي من الطين من أجل الأرز المطهو والمزغب والمذاق الرائع
وعاء متعدد الأغراض ومتعدد الاستخدامات للغاية يمكن استخدامه لطهي مجموعة متنوعة من أطباق الأرز مثل أرز الخيزران أو أرز الدجاج أو حتى العصيدة
يطبخ الأرز باستخدام الأشعة تحت الحمراء البعيدة (FIR) مما يجعله ممتلئًا وأكثر لذيذًا من تلك الطهي في طناجر الأرز الكهربائية
يتميز بغطاء داخلي للمساعدة في تطبيق الضغط عند الطهي مما يسمح للأرز بالطهي بالتساوي وبصورة جيدة.
الأبعاد: 7.6 × 8.9 × 6.7 بوصة، السعة: 1900 مل (تقريبًا 8 أكواب، صنع في ماي في اليابان. غير آمن للغسل في غسالة الأطباق.
غير متوافق مع مواقد الحث
وصف
جرب جودة الأرز اللذيذ والممتلئ المطبوخ بالطريقة اليابانية التقليدية مع جهاز طهي الأرز من دونابي. تم استخدام هذا النوع من الأواني التقليدية في اليابان لعدة أجيال. بالإضافة إلى الأرز الأبيض، يمكن استخدامه لطهي الأرز البني وكذلك مجموعة متنوعة من أطباق الأرز. ينبعث هذا الوعاء أشعة تحت الحمراء البعيدة مما يجعل الأرز أكثر لذةً وانتفاخًا من تلك المطبوخة في أواني طهي الأرز الكهربائية. كما أنه يحتوي على غطاء داخلي يضغط للتأكد من بقاء الأرز مطبوخًا بالتساوي. السعة: 1900 مل (تقريبًا 8 أكواب)، صنع في اليابان.