كويزنارت محمصة معدنية كلاسيكية. تتميز محمصة الخبز المعدنية الكلاسيكية من كويزينارت بغطاء ناعم من الستانلس ستيل المصقول مع لمسات من الكروم المصقول والأسود. تتيح لك أدوات التحكم المخصصة الخاصة بها إذابة الجليد وتحميص الخبز -- بالطريقة التي تريدها، اضغط على أي من الأزرار الأربعة والخبز وإعادة التسخين وإذابة الجليد والإلغاء، لتناسب احتياجات التحميص الخاصة بك. يحدد التحكم في التحمير لون الخبز المحمص المرغوب فيه من الضوء إلى الداكن، مع ستة مستويات تحمير. ميزات المنتج: غطاء أملس من الستانلس ستيل المصقول مع لمسات من الكروم المصقول والأسود، تحكم مخصص: 6 أقراص تحمير، إعادة تسخين مزدوجة، أزرار إذابة الجليد والخبز مع مؤشرات LED وفتحات تحميص بعرض 1-1/2 انش، ذراع نقل إضافي وصينية فتات منزلقة للخارج، كتاب تعليمات لف الحبل المريح، ضمان محدود لمدة 3 سنوات، نصائح التحميص هو مزيج من الطبخ وتجفيف الخبز. لذلك، يمكن أن تؤدي الاختلافات في مستوى الرطوبة من خبز إلى آخر إلى أوقات تحميص مختلفة. بالنسبة للخبز الجاف قليلاً، استخدم إعدادًا أقل من المعتاد. بالنسبة للخبز الطازج جدًا أو خبز القمح الكامل، استخدم إعدادًا أعلى من المعتاد. سيتطلب الخبز ذو الأسطح غير المستوية للغاية (مثل الكعك الإنجليزي) إعداد تحميص أعلى. ستستغرق قطع الخبز السميكة (بما في ذلك الخبز) وقتًا أطول للتحميص، وأحيانًا أطول بكثير، حيث يجب تبخير المزيد من الرطوبة من الخبز قبل أن يحدث التحميص. قد تتطلب القطع السميكة جدًا دورتين. التنظيف والصيانة، اسمح دائمًا لمحمصة الخبز بالتبريد تمامًا قبل التنظيف. لا تستخدم المنظفات الكاشطة. ببساطة امسح الجزء الخارجي بقطعة قماش مبللة نظيفة وجففه جيدًا. ضع أي عامل تنظيف على قطعة قماش وليس على المحمصة قبل التنظيف. لإزالة الفتات، قم بإخراج صينية الفتات وتخلص من الفتات. يمكن تنظيفها بالمسح واستبدلها. لا تقم بتشغيل المحمصة أبدًا بدون وضع صينية الفتات في مكانها. لإزالة أي قطعة من الخبز المتبقية في المحمصة، اقلب المحمصة رأسًا على عقب وهزها بلطف. لا تقم أبدًا بإدخال أي أدوات صلبة أو حادة في الفتحة، لأن ذلك قد يتلف