"بسيط وسريع. هذه الحاوية على شكل بيضة قابلة للاستخدام في الميكروويف تصنع بيضًا ناعمًا أو مسلوقًا مثاليًا في 10 دقائق أو أقل. تحمل ما يصل إلى 4 بيضات. سطح الطهي: L: 12,7 سم. العرض: 12.7 سم. الارتفاع: 5.25 انش. بلاستيك خالٍ من البيسفينول ايه والميلامين، حشوة من الألومنيوم.
الاتجاهات:
1. املأ غلاية البيض بـ 1 1/2 كوب ماء، ثم ضع البيض في صينية معدنية.
2. قم بتثبيت الجزء العلوي والسفلي معًا. تختلف أوقات الطهي حسب القوة الكهربائية لفرن الميكروويف. للبيض الطري، يُطهى لمدة 5 دقائق (1000 واط)، 6 دقائق (800 واط)، و7 دقائق (600 واط). لصلابة البيض المتوسطة، يُطهى لمدة 6 دقائق (1000 واط)، 7 دقائق (800 واط)، و8 دقائق (600 واط). للبيض الصلب، يُطهى لمدة 8 دقائق (1000 واط)، 9 دقائق (800 واط)، و10 دقائق (600 واط).
3. اترك الغلاية تبرد لمدة دقيقتين قبل إزالة الغطاء. ضع الماء البارد فوق البيض لإيقاف المزيد من الطهي.
العناية:
1. قبل الاستخدام الأولي وبعد الاستخدامات اللاحقة، يُغسل يدويًا بماء دافئ وصابون. 3. توقع أن تختلف أوقات الميكروويف قليلاً على أنواع مختلفة من الميكروويف.
4. احذر من البخار الساخن عند إزالة الأغطية من الطعام المطبوخ في الميكروويف.
5. لا ينصح باستخدام غسالة الأطباق، لأنه قد يتغير لون المنتج أو يلفه."