ترسب الطين الموجود في منطقة زيتومير. الجمال الطبيعي الاستثنائي لهذه الأماكن مليء بالتلال والتلال التي يوجد تحتها الطين فقط. ميزة مميزة للصلصال الطبيعي المضغوط هي طريقة التنظيف. يتم طحن الطين المستخرج وغسله بكمية كبيرة من الماء. بهذه الطريقة، يتخلص الطين من الرمل والشوائب الأخرى، وهو أمر جيد جدًا لطعام الطين. ثم يتم ضغط الصلصال من خلال مكبس خاص، وبعد ذلك يتلقى عصا طويلة صغيرة، مشابهة في الشكل لـ "القضبان". ثم يجف ويكتسب شكله النهائي. المذاق: طين أبيض وكريمي اللون، ناعم، كثيف ومضغوط جيدًا. قم بإزالته بقرمشة طفيفة، ويذوب في فمك، ويتحول إلى كريمة حامضة، وفي الوقت نفسه، لا يلتصق. نكهة الكاولين اللطيفة مع لمسات من "الغبار الرطب" والحليب الدافئ.