تم تصميم مخروط فلتر القهوة رقم 4 من اتش اي سي بسعة 8 إلى 12 كوبًا، لصنع أفضل قهوة باستخدام طريقة الصب اليدوي. يؤدي صنع القهوة بكميات أصغر إلى مشروب أكثر رائحة ولذيذة، مع كل كوب. لا مزيد من القهوة القديمة أو المحترقة التي تم صنعها لساعات طويلة. قم بتخمير ما تحتاجه فقط لتقليل النفايات. تم تطوير طرق تخمير القهوة اليابانية الأكثر زمنًا، والتي تسمى الصب أو الصب اليدوي أو القهوة بالتنقيط اليدوي، لتحضير أفضل مذاق للقهوة، مما يسمح بالتحكم الكامل في جودتها ونكهتها. يمارسها عشاق القهوة في جميع أنحاء العالم بسبب نتائجها المميزة واللذيذة، يتم إنجاز طريقة صب القهوة هذه من خلال سكب تدفق ماء رقيق وبطيء وثابت على القهوة المطحونة. يتطلب الماء في درجة حرارة دقيقة، حبوب طازجة عالية الجودة في الطحن الصحيح، تدفق مياه بطيء ومتساوي، والصبر أثناء وقت التحضير. مخروط فلتر القهوة من اتش اي سي هو كيفية صنع القهوة الجيدة بطريقة الصب فوق القهوة. للحصول على مشروب مثالي، ضع مخروط فلتر القهوة فوق كوب أو إبريق. أدخل ورقة أو فلتر قهوة قابل لإعادة الاستخدام وقم بقياس القهوة متوسطة الطحن، أو اطحن الحبوب الكاملة طازجة (حوالي ملعقتين كبيرتين دائريتين من القهوة المطحونة لكل 8 اونصة من الماء، أو حسب الطعم المطلوب). باستخدام الماء المغلي، بلل جميع الحبيبات قليلاً واترك القهوة الرطبة تقف لتزهر القهوة لمدة 15 إلى 30 ثانية. عندما تمتزج الحبيبات مع الماء، فإنها تتمدد قليلاً وتطلق المزيد من النكهة. التدفق البطيء والدقيق للمياه أمر مهم لاستخراج أكبر نكهة مع ماكينة تحضير القهوة هذه. اسكب الماء الساخن المتبقي ببطء وبشكل متساوٍ، من مركز الأرض إلى الخارج، بحركة دائرية. اترك منقط القهوة حتى تنتهي من التنقيط. يجب أن يستغرق وقت التحضير الإجمالي حوالي 2 ½ دقيقة. قم بإزالة ماكينة تحضير القهوة من الكوب وتخلص من حبيبات القهوة المبللة. اشرب القهوة الطازجة على الفور أو اتركها تبرد لصنع مشروبات القهوة. مخروط فلتر القهوة من اتش اي سي لا غنى عنه بين إكسسوارات القهوة ويعتبر هدايا قهوة رائعة للباريستا في المنزل. كما أن قمع فلتر القهوة غير القابل للكسر والقابل لإعادة الاستخدام هو صانع القهوة المحمول المثالي لمحبي القهوة الذين يحبون السفر. سهل الاستخدام والتنظيف، آمن للغسل في غسالة الأطباق لسهولة التنظيف