بحث

بيت / Hznxolrc / صياغة
21.17 أونصة من كحول سيتيل لصنع المستحضرات، حبيبات كحول سيتيل ممتازة، ناعمة ومطرية، طازجة وممتعة، مناسبة لصنع البلسم والمقشرات والكريمات والمزيد in Kuwait

21.17oz Cetyl Alcohol for Lotions Making, Cosmetic Grade, 100% Pure 21.17 oz

KWD 8.500

ماركة
Hznxolrc
فئة
صياغة
مقاس21.17 أونصة
– 1 +

مميزات خاصة

  • الطبيعة العضوية: كحول السيتيل الخاص بنا نقي بنسبة 100%، ومستخلص من زيوت جوز الهند والنخيل، ويتوافق هذا المستحلب مع معايير مستحضرات التجميل العضوية والطبيعية من إيكوسيرت.
  • منعش ولطيف: يمكن أن يساعد كحول سيتيل على تحسين ملمس (سميك) ومرطبات مستحضرات التجميل، ويترك ملمسًا ناعمًا وناعمًا على البشرة عند إضافته إلى منتجات التجميل.
  • تثبيت المستحلب: يمكن لكحول سيتيل أن يستحلب الماء والزيت، ويعزز عملية الاستحلاب، لذلك تبقى وصفتك كريمية وناعمة، وتحسن من ثبات المستحلب وعمره الافتراضي.
  • استخدامات متعددة: يعتبر كحول السيتيل رائعًا لصنع جميع أنواع منتجات العناية المنزلية، مثل الكريمات واللوشن والشامبو والبلسم والمرطبات، ويمكن إضافته إلى أنظمة الفاعل بالسطح لإنتاج رغوة غنية وكريمية.
  • لا داعي للقلق: خبراؤنا هنا من أجلك إذا لم تكن راضيًا عن كحول سيتيل من هرتزنكسولرك، فنحن نقدم ضمان استعادة الأموال. لا تتردد في الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني إذا كان لديك أي أسئلة.

وصف

يتم تصنيع كحول سيتيل من مصادر نباتية مثل زيت جوز الهند أو زيت النخيل. وهي مادة صلبة بيضاء شمعية. غير قابل للذوبان تماما في الماء، وهو قابل للذوبان في الكحول والزيوت. يعد كحول سيتيل أحد مكونات العناية بالبشرة التي تقوم بواجب مزدوج. يوجد كحول سيتيل في جميع أنواع المنتجات بدءًا من المرطبات والمستحضرات والكريمات ومكيفات الشعر وبعض مستحضرات التجميل والعطور.
اسم INCI: كحول سيتيل

رقم CAS: 36653-82-4

رقم إينكس: 253-149-0

النوع: مستحلب مشترك للزيت في الماء

نوع البشرة: جميع أنواع البشرة

نوع الشعر: جميع أنواع الشعر

الجودة: أصل نباتي (زيت جوز الهند وزيت النخيل)

التقديم: صلبة على شكل حبيبات بيضاء صغيرة، أسهل في التعامل معها، ومعبأة في صندوق محكم الغلق.
الخصائص الرئيسية
الجرعة من 2% إلى 5% من الوزن الإجمالي لمستحضرك؛
قابل للذوبان في الزيت والكحول.

غير قابل للذوبان في الماء.

فيما يلي بعض الوظائف التي يؤديها كحول السيتيل في العناية بالبشرة:
المطريات: يساعد كحول سيتيل على ترطيب وتنعيم البشرة، ليس فقط عن طريق توفير الترطيب، ولكن عن طريق حبس الرطوبة في الجلد.

المثبت: يساعد كحول سيتيل تركيبات العناية بالبشرة على الحفاظ على قوامها واتساقها وسمكها.

المستحلب: يشبه كحول سيتيل صانع السلام في عالم العناية بالبشرة، حيث يعمل كعامل ربط، مما يساعد على الحفاظ على الزيت والماء، اللذين عادة ما يجدان صعوبة في البقاء معًا.

مثخن: بدون كحول سيتيل، فإن الكثير من مستحضرات العناية بالبشرة ستكون أشبه بالحساء أكثر من كونها كريمًا.

آمن: حددت مراجعة مكونات مستحضرات التجميل أن كحول سيتيل آمن للاستخدام في مستحضرات التجميل.

منتجات شبيهه


{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}