بحث

بيت / BSG HandCraft / الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية
ميتابيسلفيت البوتاسيوم، 4 أوقية in Kuwait ميتابيسلفيت البوتاسيوم، 4 أوقية in Kuwait ميتابيسلفيت البوتاسيوم، 4 أوقية in Kuwait

ميتابيسلفيت البوتاسيوم، 4 أوقية

KWD 4.500

1 +

مميزات خاصة

  • ميتابيسلفيت البوتاسيوم 4 0Z.
  • مكونات التخمير المنزلي
  • 4 أوقيات. / 113 جرام

وصف

يستخدم ميتابيسلفيت البوتاسيوم للحفاظ على واستقرار العديد من المشروبات المخمرة. يشكل ثاني أكسيد الكبريت (SO2) عند إضافته إلى النبيذ ويمنع الأكسدة. كما أنه يمنع الكائنات البرية من التطور. ويمكن استخدامه أيضًا كمطهر (بدون شطف). *الاستخدام: تختلف الجرعة ولكن ربع ملعقة صغيرة من ميتابيسلفيت البوتاسيوم لكل دفعة 5 جالون = 50 جزء في المليون من ثاني أكسيد الكبريت الحر. لاستخدامه كمطهر؛ امزج 8 ملاعق صغيرة في 1 جالون من الماء ثم ضعه نظيفًا واشطفه بالماء البارد. معلومات عامة تستخدم للحفاظ على النبيذ وعصير التفاح والبيرة ويمنع الأكسدة ويوقف نمو الكائنات غير المرغوب فيها ويستخدم كعامل تعقيم (بدون شطف) يستخدم ميتابيسلفيت البوتاسيوم في صناعة النبيذ تمنع نمو البكتيريا. جرعة عالية جدًا ستترك طعمًا كريهًا. أضف 1/4 ملعقة صغيرة. لكل 5 جالون قبل التخمير لمدة 50 جزء في المليون (انتظر 24 ساعة لإضافة الخميرة) وربع ملعقة صغيرة أخرى. لكل 5 جالون قبل تعبئة النبيذ (انتظر على الأقل 3-4 أيام للزجاجة). يمكن عمل محلول تعقيم للمعدات بإضافة 1 ملعقة كبيرة إلى نصف جالون من الماء (يتطلب الشطف بعد ذلك). يفضل ميتابيسلفيت البوتاسيوم على ميتابيسلفيت الصوديوم لأنه لا يضيف الصوديوم. يتطلب استخدام شكل حبيبي من ميتابيسلفيت البوتاسيوم 3/8 ملعقة صغيرة تعادل 5 أقراص كامبدن التي ستعالج 5 جالونات من النبيذ لحوالي 75 جزء في المليون من ثاني أكسيد الكبريت الحر. تحذير - يمكن أن تسبب هذه المادة الكيميائية رد فعل تحسسي لدى بعض الأشخاص في بعض الأحيان رد فعل شديد. بوتاسيوم ميتابيسلفيت 4 أونصة يُستخدم كمطهر في صناعة النبيذ - امزج 2 أونصة (3 ملاعق كبيرة) لكل جالون. يستخدم أيضًا لتطهير اللب وكمضاد للأكسدة. 1/8 ملعقة صغيرة / جالون = تقريبًا. 100 جزء في المليون من ثاني أكسيد الكبريت الحر يتفوق بعدة طرق على ميتابيسلفيت الصوديوم. ميتابيسلفيت البوتاسيوم (يشار إليه غالبًا باسم "SO2" أو "الكبريتات" أو "meta" أو "meta-bi") له استخدامات عديدة في صناعة النبيذ. يتم استخدام الكبريتات بشكل عام عند السحق للمساعدة في التحكم في البكتيريا الفاسدة والخميرة المحلية التي قد تكون موجودة بالفعل في كل من الفاكهة وفي مصنع النبيذ (أي في صناديق الانتقاء ومعدات المعالجة والأنابيب والخزانات وما إلى ذلك). المبلغ جين

منتجات شبيهه


{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}