كاميرا أمامية وداخلية مزدوجة 1080 بكسل: تم تجهيز كاميرا داش كام الأمامية والداخلية عالية الدقة بالكامل بكاميرا فيديو بدقة 1920 × 1080 بمعدل 30 إطارًا في الثانية تمكن من التقاط 6 ممرات. تمت ترقية المنظر الداخلي أيضًا إلى 1920*1080P، والذي يمكنه التقاط المنظر الداخلي الكامل للسيارات. زاوية واسعة 170 درجة + 140 درجة بدون نقطة عمياء تلتقط التفاصيل حول كل مكان كتسجيل سفر أو دليل فيديو مهم في نزاعات حالة التأمين، مما يوفر لك بيئة قيادة يومية أكثر أمانًا.
كاميرا داش كام مزدوجة مع رؤية ليلية بالأشعة تحت الحمراء الفائقة ونطاق WDR: مع 4 مصابيح LED فريدة من نوعها تعمل بالأشعة تحت الحمراء، وفتحة F1.8 وتقنية WDR، تسمح لكاميرا القيادة الأمامية والداخلية بأداء مثالي في حالات الإضاءة المنخفضة، مما يضمن تسجيل كامل عالي الوضوح أثناء النهار والليل. كاميرا عرض LCD مقاس 2.0 بوصة يمكنها دعم الصورة في الوقت الفعلي وإعادة التشغيل، وتساعدك على رؤية كل التفاصيل بوضوح. كاميرا داخلية مثالية للسيارة لسائقي Lyft/uber/Taxi/Ridesharing السائقين.
قفل فيديو وتسجيل حلقة في حالات الطوارئ: كاميرا Yansoo داخل السيارة مدمجة في وظيفة مستشعر G، حيث يلتقط تسجيل الطوارئ المنشط تلقائيًا حوادث القيادة غير المتوقعة ويحمي التسجيلات. كما تدعم كاميرا السيارة الداخلية التسجيل المستمر والحذف التلقائي لأقدم فيديو مخزن لتسجيل أحدث فيديو عندما تكون الذاكرة ممتلئة. (تدعم بطاقة ذاكرة صغيرة بسعة تصل إلى 64 جيجابايت، غير متضمنة) يوصى بشراء بطاقة ذاكرة Yansoo للحصول على كاميرا قياس متوافقة جيدًا: 32 جيجابايت👉B0BLRC2Q7B،64 جيجابايت👉B0C7BL3GFL
مراقبة ركن السيارة لمدة 24 ساعة واكتشاف الحركة: يتم استخدام كاميرا لوحة أجهزة القياس الأمامية والداخلية لحماية سيارتك بعد ركن السيارة، مع تشغيل هذه الوظيفة، بعد إيقاف السيارة وإيقاف تشغيل الكاميرا، ستبقى كاميرا أجهزة القياس المزدوجة في وضع الاستعداد، عندما تكتشف الكاميرا الصدمات، سيتم تشغيلها تلقائيًا وتصوير 30 ثانية من الفيديو، ثم يتم إيقاف تشغيلها تلقائيًا.
كاميرا السيارة - سهلة التركيب والاستخدام: كاميرا Yansoo الأمامية والداخلية سهلة التركيب على الزجاج الأمامي الخاص بك في ثوانٍ باستخدام كوب الشفط المتضمن. بما أن كاميرا السيارة الداخلية مدعومة بواجهة ولاعة السجائر، فسيتم تشغيلها وتسجيلها تلقائيًا عند تشغيل سيارتك. كل ما عليك فعله هو الضغط على زر ''موافق'' لإيقاف التسجيل وبدء وظيفة الإعداد.