ليس من السهل أن تنظف أسطوانات القهوة من الصحافة الفرنسية. أكياس القهوة الفرنسية التي تُستعمل لمرة واحدة مصنوعة من البوليمر الآمن غذائيًا وهو مسامي ومقاوم للتمزق، وقادر على تحمل درجات الحرارة العالية.
ستمنع حقيبة فلتر القهوة الشبكية أسناننا من الهروب أو الدخول إلى تصريفك، كل ذلك دون التأثير على ذوق ونوعية قهوتك.
يوفر لك الوقت والمال.
تسمح لك أكياس فلتر القهوة الباردة الخاصة بنا بإزالة الأرض من الماء الساخن قبل التبريد والاحتفاظ بالثلاجة طوال الليل.
هذه العملية ستسمح لجميع الزيوت الطبيعية والأحماض بالإرهاق في المشروب البارد بالعصر الفرنسي دون أي مرارة أو رواسب متبقية وراءها.
7 خطوات للمشروب المثالي: بلوم، انحلال، وتوزيع.
1. ضع حوالي 8 - 10 ملاعق شاي من القهوة المطحونة في حقيبة التخمير الشبكية.
الجزء العلوي من الحقيبة العريض يجعل من السهل تعبئتها.
2. اسحب الرباط وشده. تتوسع الأرض الموجودة في الحقيبة عند صب الماء الساخن في الصحافة الفرنسية.
3. أضف الماء ببطء إلى الصحافة الفرنسية (195 – 96 درجة مئوية). تأكد من الحفاظ على مكان بطيء للسماح للقهوة بالتمدد والتشبع بالكامل.
4. اتركيه يخمر لمدة 4 إلى 6 دقائق، حسب مدى قوتك في القهوة.
5. بعد الانحناء، اضغط على الغطاس ببطء حتى يتم ضغط الحقيبة برفق في الأسفل.
6. اسكب القهوة وانعكس أثناء شرب كوب قهوة مرضي.
7. ببساطة قم بإزالة حقيبة التخمير بالأرض في الداخل وتخلص منها.
امنحي فرينش بريس شطفًا سريعًا وستنتهي من التنظيف.
دع حقيبة فلتر القهوة هذه تأخذ تخمير الصحافة الفرنسية إلى مستوى جديد! احصل على عبوة من 200 قطعة اليوم.