موزع ومكبس قهوة مقاس 53 ملم، اداة توزيع اسبريسو، مكبس يدوي للباريستا، اداة تسوية القهوة من دبليو دي تي تناسب فلاتر بريفيل 54 ملم، مزدوجة الجوانب، عمق قابل للتعديل
أداة قهوة 53 ملم - قاعدة موزع اسبريسو 53 ملم يمكن أن تعمل مع سلال فلتر القهوة المدببة 54 ملم من بريفيلي، متوافقة مع باريستا اكسبرس وبرو وتتش وبامبينو بلس وانفوسر وديو تيمب برو.
مادة فاخرة وتصميم منخفض - أداة اسبريسو مصنوعة من الستانلس ستيل 304 عالي التحمل الآمن غذائيًا. آمن ومضاد للصدأ ومناسب للاستخدام طويل الأمد. ويميل الشكل المنخفض لموزع القهوة هذا إلى شغل مساحة عمل أقل، مما يعني سهولة تنظيمه.
تصميم صغير 2 في 1 - مكبس القهوة وموزعه مصممان في منتج واحد، يتوفر الجانبين. جانب التوزيع الدوار على شكل الزعنفة سيوزع مساحيق القهوة، مما يخلق طبقة كثيفة بالتساوي من الأرض في سلة فلتر القهوة الخاصة بك. يتيح لك الجانب المسطح لمكبس القهوة دفع القهوة المطحونة لأسفل بسهولة. سيصنع مسحوق قهوة أكثر إحكامًا ونكهة قهوة أكثر ثراءً.
هيكل بارتفاع قابل للتعديل - تصميم مزدوج الجانب قابل للتعديل يسمح لك بضبط عمق التوزيع المناسب أو عمق الكبس، كما أنه قادر على تثبيت العمق للحصول على نتائج قابلة للتكرار. آلية برغي (لا حاجة إلى براغي أو حشوات أو مفاتيح ألن) لتناسب كميات مختلفة من القهوة المطحونة.
استمتع بلقطات الاسبريسو - تساعد أداة القهوة هذه عشاق الإسبريسو على الحصول على قوام أفضل من الطلقة إلى القهوة وتخمير قهوة ذات مذاق أفضل. فكرة هدية لمحبي القهوة. سواء كان باريستا محترفًا أو مجرد الدخول في تحدي الإسبريسو المنزلي.
وصف
أدوات باريستا للاتساق: موزع اسبريسو 2 في 1
أدوات الإسبريسو لتخمير القهوة الرائعة موجودة منذ فترة. على الرغم من أنها لم تكن متاحة وشائعة مع هوم باريستا والموجودة في المقاهي، كما هي الآن. يهدف كل من موزعي القهوة وأدوات دبليو دي تي وشاشات بوك إلى زيادة كفاءة الاستخلاص وتحضير قهوة ذات مذاق أفضل في هذه العملية.
أداة توزيع الاسبريسو عملية للاستخدام، وسهلة الاستخدام.
هناك هامش أقل للخطأ في استخدام أدوات القهوة، من دونها. بمعنى استخدام أدوات الإسبريسو، تم تحقيق المزيد من الاتساق بين النكهة المشابهة. وهذا من شأنه أن يساعد أي شخص يتطلع إلى الحصول على اليد العليا في تخمير الاسبريسو العادي، حيث يمكن أن يكون الاتساق في بعض الأحيان غير قابل للتحقق.
عمق قابل للتعديل
مصممة لتناسب كمية مختلفة من مسحوق القهوة في سلة فلتر الاسبريسو الخاصة بك.
كيف تعمل أداة تحضير القرص:
1- قم بتحميل سلة فلتر القهوة بكمية كافية من القهوة المطحونة الطازجة.
2- اسحب جانب الموزع إلى أدنى عمق له، ثم ضع الموزع على فلتر القهوة الخاص بك، وثلاثة زعانف جانبية لأسفل.
3- قم بتدوير الموزع برفق حتى يتم توزيع قاعدة القهوة المطحونة وتسويتها بالتساوي. إذا لم يصل الموزع إلى القهوة، اضبط العمق وفقًا لذلك.
4- اقلب الموزع وقم بتمديد المكبس (الجانب المسطح) إلى أقصى ارتفاع له. قم بضغط القهوة المطحونة إلى العمق المطلوب.
5- للحصول على ضغط ثابت في كل مرة، اضبط عمق المكبس بحيث يتطابق مع عمق المكبس الذي قمت بإنشائه في الخطوة الأخيرة.
6- استمتع بكوب قهوة بمذاق أفضل يمكنك صنعه.