يمكن لقطاعة اللحوم المجمدة اليدوية أن توفر لك معظم الوقت —— تستهلك جزءًا من عملية تحضير المكونات. فهي تساعد على تقطيع المكونات المجمدة، مثل لحم البقر المجمد، ولحم الضأن، ولحم الخنزير المقدد، والجبن، وما إلى ذلك. مناسبة لأغراض مختلفة، مثل وعاء ساخن، شواء، وجبات سريعة، بيتزا، إلخ.
الفولاذ المقاوم للصدأ السميك —— قمنا بترقية المواد من أجل جودة المنتج. نحن نستخدم لوح من الفولاذ المقاوم للصدأ بسمك 1.6 مم لصنع ساطور اللحوم، وهو أكثر سمكًا بكثير من المنتجات المماثلة الموجودة في السوق، ويمكنه تحمل ضغط أكبر ويكون أكثر متانة.
ترقية الشفرة —— يمتد طول الشفرة إلى 200 مم، والتي يمكن أن تقطع شرائح اللحوم المجمدة الأوسع والأطول. العرض سميك إلى 3 مم لتحمل ضغط أكبر. الشفرة حادة جدًا وتتطلب اهتمامًا كبيرًا عند استخدامها.
كن اقتصاديًا —— يمكن لآلة تقطيع اللحوم أن توفر تكلفة شراء الأطعمة المقطعة مسبقًا لشراء المزيد من المكونات. إذا كنت تشتري الطعام في كثير من الأحيان من محلات السوبر ماركت، فستجد أن اللحوم المقطعة مسبقًا أغلى من اللحوم الكاملة.
تذكير--يرجى قراءة التعليمات الموجودة في العبوة بعناية قبل استخدام قطاعة الطعام. يوجد وصف للمنتج على الصفحة. يرجى أيضًا مراقبة تعليمات التشغيل والاحتياطات بعناية.