✔️ ناعمة وقابلة للتوزيع: قل وداعًا للزبدة الباردة والصلبة. تحافظ حافظة الزبدة هذه على الزبدة جاهزة للنشر على الخبز المحمص والبسكويت والفطائر والفطائر والمزيد!
✔️ درجة حرارة الغرفة ومنتعشة: ببساطة اسكب الماء في الوعاء، ثم قم بتعبئة الجرس بالزبدة الناعمة، ثم ضع الجرس في الوعاء، وفويلا! يخلق الماء إغلاقًا محكمًا بحيث تبقى الزبدة طازجة بدون تبريد.
✔️ سيراميك متين: مصمم من الخزف الحجري المرقط عالي الجودة وآمن للاستخدام في غسالة الأطباق ويناسب حوالي 1 ½ إصبع من الزبدة.
✔️ راحة على سطح الطاولة: للتقديم، ما عليك سوى رفع الجرس ووضعه على جانب الغطاء لأسفل. للحفاظ على نضارته الفائقة، أضف القليل من الملح أو الخل إلى الماء، وقم بتجديده كل 2-3 أيام.
✔️ وعد كوك: لقد قمنا بتعبئة طبق الزبدة هذا بعناية باستخدام البوليفوم لضمان وصوله في حالة ممتازة.