جهاز اختبار درجة الحموضة للطعام من يوزمار، مقياس رقمي لدرجة الحموضة للمبتدئين للعجين المخمر ومستشعر رمح العجين، يعمل مع النقانق المخمرة والجبن والسوشي والارز والمربى المعلب وصناعة الصابون وغيرها من
[مراقبة حموضة العجين المخمر] تحقق من درجة حموضة عجينة خبز العجين المخمر أثناء خطوة التخمير، وبعض الخبز الذي يتطلب مستويات الأس الهيدروجيني تكون عند مستوى معين أثناء التخمير. يمكن لتصميم مسبار الرمح الحصول على قياسات درجة الحموضة بسهولة، فقط قم بلصق الرمح في العجين وستحصل على قراءة فورية ومستقرة. مع شاشة عرض LCD، سهلة القراءة للغاية.
[جهاز اختبار درجة الحموضة الرقمي للسوائل] قم بقياس السوائل مثل المحاليل المائية ومياه الشرب والمشروبات وما إلى ذلك. يساعد على مراقبة مستوى الحموضة في كومبوتشاس. مستوى الأس الهيدروجيني المثالي للكومبوتشا هو 2.5-3.5، تأكد من أن درجة الحموضة الأولى لتخمير كومبوتشا هي 4.5 أو أقل. جهاز اختبار درجة الحموضة هذا هو أداة مثالية لأي صانع تخمير منزلي، سواء كان ذلك لصنع الكومبوتشا أو البيرة أو الخل أو الكفير المائي وما إلى ذلك.
[مقياس درجة الحموضة لاختبار الطعام] الحد الموصى به لدرجة الحموضة لأرز السوشي المحمض هو 4.6 أو أقل، والحفاظ على مستوى الأس الهيدروجيني الصحيح للأرز أمر مهم. إذا كنت ترغب في صنع السلامي، فهذه هي الأداة التي تحتاجها. يعطي قيمة دقيقة لدرجة الحموضة ويساعدك على معرفة متى يكون جاهزًا لوضعه في غرفة المعالجة. يمكن استخدامه أيضًا في مختلف أنواع المربى والجبن والجيلي والمخللات وغيرها من الأطعمة.
[مقياس درجة حموضة رائع لصنع الصابون] مقياس درجة الحموضة من يوزمار مفيد جدًا في صناعة الصابون ومنتجات التجميل الأخرى. يمكن للمتر وضعه مباشرة في اللوشن أو الصابون للتحقق من درجة الحموضة ومعرفة ما إذا كنت بحاجة إلى إجراء تعديل، وهو أسهل بكثير من صنع خليط الماء.
[مقياس درجة الحموضة للتخمير بأداء ثابت] يستخدم المقياس تقنية مستشعر الرمح، وهي مثالية لاختبار العينات الصلبة وشبه الصلبة والسائلة. يتميز المسبار بأداء ثابت، لا داعي للقلق بشأن القراءة في كل مكان.
وصف
جهاز اختبار درجة الحموضة للطعام من يوزمار، مقياس رقمي لدرجة الحموضة لبدء العجين المخمر ومستشعر رمح العجين، يعمل مع النقانق المخمرة والجبن والسوشي والأرز والمربى المعلب وصناعة الصابون وغيرها من المواد الصلبة شبه الصلبة