الثيامين هيدروكلوريد، FCC هو ملح هيدروكلوريد فيتامين ب1 الذي يعد جزءًا من مركب فيتامين ب. وهو فيتامين قابل للذوبان في الماء وهو عديم اللون ومستقر عند درجة الحموضة الحمضية بينما غير مستقر في المحاليل القلوية. ويحدث بشكل طبيعي بجرعات منخفضة في العديد من أنواع الأطعمة. تتوافق درجة لجنة الاتصالات الفيدرالية (FCC) مع متطلبات الدستور الغذائي الكيميائي وهي مناسبة لجميع تطبيقات الأغذية والمشروبات والمكملات الغذائية. تقدم Spectrum Chemical أكثر من 300 مكون كيميائي من الدرجة الغذائية معبأ في زجاجات بحجم المختبر بكميات براميل الإنتاج، ويتم تصنيعها وتعبئتها وتخزينها بموجب ممارسات التصنيع الجيدة الحالية (cGMP) لكل 21CFR الجزء 211 في منشآت مسجلة وخاضعة للتفتيش.