نتائج موثوقة: توفر الشرائط ذات النطاق المنخفض في جهاز اختبار الزيت هذا للمطاعم تقييمات دقيقة لتركيز FFA (الأحماض الدهنية الحرة). يوفر قياسًا أكثر دقة لتدهور الزيت المبكر.
يساعد على توفير المال: للمساعدة في توفير الموارد، يقوم اختبار زيت القلي هذا بقياس تحلل السمن في قلايتك. يتجنب التخلص المبكر من الزيت أو استخدام الزيت السيئ الذي يمكن أن يؤثر على جودة الطعام!
مادة يمكن الاعتماد عليها: مصنوعة من ورق صالح للطعام، شرائط اختبار خدمة الطعام هذه ضرورية مع أي مقلاة للتحقق من جودة الزيت. مناسب لفحص الزيت دون التعرض لخطر المنتجات الثانوية الضارة!
سهلة الاستخدام: لاستخدام مجموعة اختبار زيت المقلاة هذه، انتظر حتى يبرد الزيت، ثم أمسك الشريط في الزيت لمدة ثانيتين تقريبًا. ثم انتظر حوالي 30 ثانية قبل مقارنته بدليل التقييم.