مجموعة أجار مغذيات (مجفففة) شحن سريع بدون لمعان! (1-2 يوم عمل). مكونات ذات جودة عالية متوفرة بالمغذيات أجار هي متوسط نمو مايكروبيولوجيًا يشيع استخدامه للزراعة الروتينية للبكتيريا غير اللفاسة. إنه مفيد لأنه يبقى صلبًا حتى في درجات الحرارة العالية نسبيًا. كما أن البكتيريا التي تنمو في أجار المغذيات تنمو على السطح، وهي واضحة كعمليات استشفائية صغيرة. تشتمل المجموعة على: 14 جرامًا من أطباق بيتري مع أغطية 20 جرامًا من أجار 20 و100 مم × 15 مم من أطباق بيتري مع أغطية 20 قطعة من القطن المعقم كل مجموعة تنتج 600 مل من محلول أجار المغذي الذي سيصدر 20 صحن بيتري 100 مم. التركيبة: 21.7% غسول بنكرياتيك من جيلاتين (بالنبتون) 13% من مستخلص اللحم البقري 65.2% أجار أجار حلول. الخطوة 4: اذيب أجار المغذي بمياه مقطر 600 مل الخطوة 2: جلب الحل إلى الغليان، الخطوة 3: اوتويكسيل على 121 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، الخطوة 4: اتركيه يبرد حتى 50 درجة مئوية، الخطوة 5: اسكبي في أطباق بيتري لديك سؤال سيكون من دواعي سرور خبيرة العاملين لدينا! فقط أرسل لنا ملاحظة! لا يمكنك العثور على وسائل نمو أغار المضبوطة أو الكمية أو المجموعة التي تبحث عنها أخبرنا، ربما يمكننا مساعدتك! الأسئلة الشائعة: Q/ ما هو الإغلاق التلقائي وما هو الغرض من ذلك A/ إن الإغلاق التلقائي هو جهاز يقوم بتسخين الأجار المغذيات تحت الضغط من أجل تعقيمه قبل التبطين. يمكن استبدال سخان الضغط المنزلي لبنية تلقائية شريطة أن يصل إلى 250 درجة فهرنهايت / 15 رطل. ملاحظة: العديد من أدوات الطباخ العصرية غير قادرة على الوصول إلى درجة الحرارة والضغط هذه، لذا تأكد من التحقق من طلبك قبل استخدامه كملصق تلقائي. السؤال هل من الضروري تعقيم الأجار المغذية A/ رقم يوصى بشدة بالتعقيم ولكن لا يلزم ذلك. العديد من العلماء الذين لم يكونوا لديهم تجارب ناجحة دون استخدام عقد تلقائي.