محضرات طعام، قطاعة دجاج كهربائية 2 في 1 ومفرمة طعام مع محرك نحاسي بقدرة 250 وات، ووعاء سعة 1.5 لتر وشفرتين ثنائيتين، وأداة تقطيع صدور الدجاج الكهربائية بلمسة واحدة - حماية ذكية من الحرارة الزائدة
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
【قطاعة دجاج أسرع بنسبة 100%】 بالمقارنة مع آلة تقطيع الدجاج اليدوية القديمة، يمكنك بسهولة إنشاء قطع دجاج أكثر دقة وأكثر تجانسًا في 3-5 ثوانٍ فقط باستخدام آلة تقطيع الدجاج الكهربائية المطورة، والتي تتميز بمحرك احترافي بقدرة 250 وات وسكين سحب سلكي مصمم بشكل فريد. - مضاعفة كفاءة الأدوات اليدوية. تخيل أن صدور الدجاج الطرية أصبحت سحابة من القطع المثالية قبل أن تنتهي من العد إلى خمسة!
【مفرمة لحم كهربائية وتقطيع الدجاج 2 في 1】 تمت ترقية محضر الطعام الكهربائي بنوعين مختلفين من الشفرات المصنوعة من الفولاذ المقاوم للصدأ: 1، شفرة سحب الأسلاك مثالية لتقطيع الدجاج في 3-5 ثوانٍ، 2، شفرة "S" مزدوجة المرحلة لتقطيع أي خضروات أو لحم أو مكسرات أو فاكهة. ماكينة تقطيع اللحوم مناسبة جدًا لعشاق اللياقة البدنية أو محبي الشواء أو الأشخاص الذين يحبون الطهي. يمكن لمحبي الحيوانات الأليفة استخدام ماكينة اللحوم لتمزيق الدجاج جيدًا لطعام الحيوانات الأليفة.
【سهلة التشغيل】1، نحتاج إلى طهي صدر الدجاج أولاً وتقطيعه إلى قطع صغيرة، ومنع استخدام اللحم الخام لتمزيقه، لأنه سيتلف جهاز تقطيع الدجاج. 2- لا تحتاج اللحوم والخضروات إلى طهيها، فقط قم بتقطيعها إلى قطع صغيرة ووضعها في الوعاء. كل ذلك بضغطة بسيطة للبدء، افتح الغطاء للاستمتاع بالدجاج اللذيذ. قاعدة مضادة للانزلاق أسفل الوعاء تساعد مفرمة الطعام على الحفاظ على ثباتها.
【تأمين فعال للمحرك والسلامة】يدعم المحرك النحاسي عمر خدمة أطول 3 مرات من المحركات العادية. تم تجهيز قطاعة الدجاج الكهربائية NAUQUOHZ بنظام حماية من الحرارة الزائدة. إذا توقفت الآلة عن العمل، يرجى الانتظار بضع دقائق حتى تبرد الآلة قبل تشغيلها. تم تصميم نظام الحماية من الحرارة الزائدة لضمان الجودة والعمر الافتراضي، كما يجعل معالج الطعام آمنًا.
【مواد سهلة التنظيف وآمنة】 وعاء تقطيع اللحوم مصنوع من مواد عالية الجودة صالحة للطعام، وخالية من مادة BPA. مكونات قابلة للتفكيك بالكامل مع سهولة التخلص من الطعام العالق في الوصلات. يتطلب التنظيف فقط الشطف بالماء والصابون أو وضعه في غسالة الأطباق (لا يمكن غسل المحرك) مما يقلل وقت التنظيف بنسبة 80% مقارنة بتقطيع الدجاج اليدوي التقليدي.
[ملاحظة] يجب ألا تتجاوز كل معالجة 30 ثانية. يرجى الراحة لمدة 20 ثانية لمنع ارتفاع درجة الحرارة قبل معالجة كمية كبيرة من الطعام. إذا فقدت الطاقة بسبب ارتفاع درجة الحرارة، افصل الكهرباء وانتظر 20 دقيقة ثم قم بالعمل مرة أخرى. إذا كان المحرك يعمل ولكن الشفرات لا يمكن أن تدور، فقم بتقليل الطعام ثم أعد معالجته. لمنع تشوه الأغطية أو الأوعية، يجب أن تكون درجة حرارة غسالة الأطباق أقل من 140 درجة فهرنهايت/60 درجة مئوية. يوجد قفل أمان في الجزء السفلي من المحرك، يرجى تثبيت المحرك على الغطاء بشكل صحيح لضمان المعالجة الطبيعية. يرجى الاتصال بنا إذا واجهت أي أسئلة