ماكينة صنع الساندوتشات الكهربائية من SUSTEAS مع إعدادات درجة الحرارة والوقت، لوحات غير لاصقة، أضواء مؤشر، شواية ضغط ساندويتش بانيني، تفتح 180 درجة/105 درجة لتناسب أي نوع أو حجم من الطعام، 1400 وات، أسود
الاجهزه الالكترونيات الامريكية قد تحتاج الى محمول فولت من ١١٠ الى ٢٢٠.قد تحتاج إلى محول كهرباء
مميزات خاصة
إمكانية التعديل بمقدار 180 درجة و105 درجة: تتميز عصارة البانيني هذه بوظائف الضغط والشواية المزدوجة. استخدم زاوية 105 درجة لضغط البانيني/الساندويتش بشكل مثالي، واستيعاب الحشوات الأكثر سمكًا. يسمح الوضع المسطح بزاوية 180 درجة بشواء شرائح اللحم والخضروات وغير ذلك الكثير
التحكم في درجة الحرارة 0-200 درجة مئوية: تم تصنيفها عند 120 فولت ~ 60 هرتز، طاقة عالية 1400 وات، مجهزة بجهاز تحكم في درجة الحرارة، تدعم تعديل درجة الحرارة المرن من 0 درجة مئوية إلى 200 درجة مئوية (لا تعرض القراءات الفعلية). يمكن لصانعة الساندوتشات تسخين شطيرة جيدة بسرعة في 5 دقائق وشواء شريحة لحم بشكل مثالي في 10 دقائق، مما يوفر لك الكثير من الوقت.
مؤقت من 0 إلى 60 دقيقة: تتميز شواية البانيني بمؤقت قابل للتعديل. يمكنك ضبط ومراقبة أوقات الطهي بسهولة من 0 إلى 60 دقيقة. عند انتهاء الوقت، يصدر صوت تنبيه لمنع نسيان إيقاف تشغيله
سهل الاستخدام والتنظيف: يضمن تصميم الطلاء غير اللاصق عدم التصاق الطعام أثناء عملية الخبز، مما يسمح بسهولة الفك. صينية التنقيط القابلة للإزالة تجمع الشحوم. تعمل المؤشرات البرتقالية/الخضراء على تبسيط عملية التشغيل. صديقة للمبتدئين
توفير المساحة: تأتي ماكينة صنع الساندوتشات المصنوعة من شواية البانيني مع لوحة شواء مقاس 29.0 × 23.0 سم تناسب 1 شطائر كبيرة أو 4 شطائر عادية. مثالية للمطابخ أو الشقق ذات المساحة المحدودة أو عند السفر
اختلاف درجة الحرارة في المنطقة المزدوجة: تستخدم شواية ضغط الساندويتش الخاصة بنا تقنية اختلاف درجة الحرارة في المنطقة المزدوجة، مع ضبط درجة الحرارة الفعلية للوحة العلوية أقل من اللوحة السفلية (ملاحظة: غير قادر على التحكم في درجة الحرارة الفردية للمنطقة). هذا الاختلاف في درجة الحرارة يحبس عصارة اللحوم بسرعة، مما يخلق قشرة مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل مع منع الاحتراق
ملاحظة: عند بدء التسخين، قم بتشغيل كل من جهاز التحكم في الوقت وجهاز التحكم في درجة الحرارة في وقت واحد. ينشط الضوء البرتقالي للإشارة إلى التسخين المسبق. بمجرد الوصول إلى درجة الحرارة المستهدفة، يضيء الضوء الأخضر للإشارة إلى اكتمال التسخين المسبق