يمنع بان سيفر ملامسة المعادن من الطعام إلى الساخن مما يمنع الرطوبة من الاحتراق
يجعل الطعام أكثر أمانًا لأن الطعام المطبوخ مع بان سيفر لا يلمس المقلاة أبدًا وبذلك يتم تقليل فرصة التلوث السطحي
يحمي السباكة، ويدخل الشحوم البيئية إلى سلة المهملات وليس إلى الصرف ويساعد بان سيفر على التخلص من المصارف المسدودة.
بانزفير معتمد من إدارة الغذاء والدواء الأمريكية ومعتمد من منظمة الصحة الوطنية للصحة الأمريكية ومعتمد من كوفك وتم إنتاجه في بيئة ايزو 9001
50 بطانة في كل علبة
وصف
تستخدم بطانات مقلاة بان سيفر (400 فهرنهايت/204 درجة مئوية) في إعداد الطعام والطهي والحفظ، لمنع الطعام من "الخبز" و"الحرق" على سطح الوعاء أو المقلاة. يمكن استخدام بان سيفر أيضًا للتخزين البارد. بطانات مقلاة بان سيفر مريحة وتوفر الوقت وتساعد على تحسين الطعام الذي تخدمه بالإضافة إلى تقليل تكاليف التشغيل.