1. MAGNESOL XL هو الموفر الأول لزيت القلي في الولايات المتحدة الأمريكية. يجلب أرباحًا أعلى، وزيت قلي طازج ونظيف ومتألق، وأطعمة مقلية مقرمشة وذهبية ولذيذة. يتم رش MAGNESOL XL ببساطة على ورق الترشيح أو شاشة الترشيح المستخدمة مع آلة الترشيح ويزيل الشوائب الصلبة والمذابة من الزيت المستخدم لمنحه حياة إضافية. يبقى الزيت طازجًا وشفافًا ونظيفًا حتى تتمكن من قلي الأطعمة المقلية اللذيذة الخفيفة والهشّة والذهبية
2. كيف يعمل مسحوق MAGNESOL XL؟ تم تفعيل MAGNESOL XL! إنه مختلف عن أي جهاز تنقية آخر في السوق. لا تؤدي التصفية اليومية باستخدام MAGNESOL XL إلى إزالة بقايا الطعام من الزيت فحسب، بل تستخرج أيضًا الشوائب السائلة القابلة للذوبان التي تساهم في إزالة نكهات وروائح الزيت المستخدم. على عكس مساحيق الترشيح العادية، تعمل جزيئات MAGNESOL XL كمغناطيس لجذب وإزالة الطعم والرائحة الذائبة التي يمكن أن تفسد الطعام المقلي.
3. لماذا نستخدم MAGNESOL XL؟ الزيت النظيف يعني مذاقًا أفضل للأطعمة المقلية وعمرًا أطول للزيت. عمر الزيت الأطول يعني تكلفة قلي أقل وأرباح أعلى بالنسبة لك! يقوم MAGNESOL XL بأكثر من مجرد عملية ترشيح بسيطة. أثناء القلي، يحيط الزيت بالطعام ويتخلله ليصبح في الواقع جزءًا منه. عندما يتحلل الزيت، تتسرب الشوائب الذائبة أيضًا إلى الطعام مما يؤثر على طعمه وملمسه ومظهره. الاستخدام اليومي لـ MAGNESOL XL يزيل النكهات والروائح الذائبة في الزيت
4. هل تريد مضاعفة عمر زيت القلي؟ هل تريد خفض تكاليف زيت القلي؟ هل تريد زيت قلي أنظف وأطعمة مقلية لذيذة أكثر؟ صب – تصريف – إعادة تدوير – ضخ – استمتع. تمنحك التصفية اليومية باستخدام MAGNESOL XL أكثر من ضعف أيام جودة القلي المثالية
5. MAGNESOL XL - موفر زيت القلي - هو مركب آمن وأبيض نقي يلبي مواصفات المواد الغذائية الخاصة بإدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA)، والمؤسسة الوطنية للصرف الصحي (NSF) ولجنة الخبراء المشتركة المعنية بالمضافات الغذائية التابعة لمنظمة الأغذية والزراعة. منظمة الصحة العالمية. يعمل كل جسيم من جزيئات Magnesol XL كمغناطيس صغير لجذب المركبات القطبية والاحتفاظ بها مثل الأحماض الدهنية الحرة (FFA) وأحماض أوميغا الدهنية (OFA) واللون والرائحة والعديد من المنتجات الثانوية والثانوية للتحلل
وصف
ماغنيسول من مجموعة دالاس.
سيحتوي طلبك على 22 رطلاً من مسحوق الماغنيسول. متوفر أيضًا بكميات كبيرة في صناديق 40 رطل.
أثناء قلي الأطعمة، تحدث العديد من العمليات الكيميائية. لسوء الحظ، تترك هذه العمليات أحماض دهنية حرة، وأحماض دهنية مؤكسدة، وروائح كريهة، ونكهات غريبة، وبوليمرات لزجة مذابة في زيت المقلاة.
يلتقط مسحوق مرشح المغنيسول هذه الأحماض الدهنية الحرة والمواد القابلة للذوبان الأخرى التي تشوه نكهة ولون طعامك ولكنها صغيرة جدًا بحيث لا يمكن للفلتر التقاطها.
الأحماض الدهنية مسؤولة أيضًا عن التسبب في انهيار زيت المقلاة وإفساده، لذا فإن مسحوق فلتر الماغنيسول يقلل أيضًا من تكاليفك في النهاية عن طريق إطالة عمر الزيت. يعمل المسحوق أيضًا على إبطاء تغميق الزيت مما يساعدك على الحفاظ على نفس درجة اللون البني الذهبي لفترة أطول.
لماذا نستخدم مسحوق فلتر المقلاة ماجنسول؟
✔ الجودة - يقوم المغنيسول بأكثر من مجرد الترشيح البسيط. أثناء القلي، يحيط الزيت بالطعام ويتخلله ليصبح في الواقع جزءًا منه. عندما يتحلل الزيت، تتسرب الشوائب الذائبة أيضًا إلى الطعام مما يؤثر على طعمه وملمسه ومظهره.
✔ اقتصادي - استخرج النكهات والروائح المذابة في الزيت بحيث يلامس الزيت الطازج فقط طعامك المقلي. لذا فإن الزيت النظيف يعني مذاقًا أفضل للأطعمة المقلية وعمرًا أطول للزيت. عمر الزيت الأطول يعني تكلفة قلي أقل وأرباح أعلى بالنسبة لك!
تم تصميم Magnesol خصيصًا لصناعة الخدمات الغذائية لإطالة عمر زيت الطهي الخاص بك مما يوفر لك الوقت والمال.