مقياس انكسار لتخمير نبيذ العنب، قياس محتوى السكر في عصير العنب الأصلي والتنبؤ بدرجة كحول النبيذ، مقياس مزدوج من 0-40% بريكس و0-25% حجم الكحول، مجموعة صنع النبيذ
مميزات خاصة
إنه مصمم لاختبار محتوى السكر في العنب والتنبؤ بدرجة كحول النبيذ التي سيتم إنتاجها من هذا العنب.
باستخدام مقياس الانكسار هذا، يمكنك اختيار العنب المثالي لصنع النبيذ بشكل أسهل وأسرع.
النطاق الكبير للغاية من بركس 0-40% يفسح المجال للعديد من الاستخدامات الأخرى أيضًا. يمكنك استخدامه لاختبار مستوى بركس أي سائل.
يجعل تعويض درجة الحرارة التلقائي من السهل الحصول على نتائج سريعة.
عملية سهلة وتوفير كبير: تحتاج فقط إلى 2-3 قطرات من المحلول، ويمكنك الحصول على قراءات دقيقة.
{"error":"\u062e\u0637\u0623","cart_limit":"\u0644\u062f\u064a\u0643 \u0627\u0644\u0643\u062b\u064a\u0631 \u0645\u0646 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c\u0627\u062a \u0641\u064a \u0633\u0644\u0629 \u0627\u0644\u062a\u0633\u0648\u0642 \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635\u0629 \u0628\u0643.","prod_limit":"\u0644\u0627 \u064a\u0645\u0643\u0646\u0643 \u0625\u0636\u0627\u0641\u0629 \u0627\u0644\u0645\u0632\u064a\u062f \u0645\u0646 \u0647\u0630\u0627 \u0627\u0644\u0645\u0646\u062a\u062c"}
{"email":"\u0627\u0644\u0631\u062c\u0627\u0621 \u0625\u062f\u062e\u0627\u0644 \u0639\u0646\u0648\u0627\u0646 \u0627\u0644\u0628\u0631\u064a\u062f \u0627\u0644\u0625\u0644\u0643\u062a\u0631\u0648\u0646\u064a \u0627\u0644\u062e\u0627\u0635 \u0628\u0643","email_i":"\u0639\u0646\u0648\u0627\u0646 \u0627\u0644\u0628\u0631\u064a\u062f \u0627\u0644\u0625\u0644\u0643\u062a\u0631\u0648\u0646\u064a \u063a\u064a\u0631 \u0635\u0627\u0644\u062d"}
حقوق الطبع والنشر © Tilga 2025 ، جميع الحقوق محفوظة.