مشتقة من البابايا الطبيعية بنسبة 100% - أقراص البابايا القابلة للمضغ مصنوعة من البابايا وغيرها من المكونات الطبيعية.
تعزيز امتصاص العناصر الغذائية - تعمل الإنزيمات الهاضمة، مثل البابين، على تعزيز امتصاص العناصر الغذائية والطعام بشكل أفضل.
فوائد أخرى - إنزيم بروتيني، يساعد البابين على تحطيم البروتينات إلى الببتيدات والأحماض الأمينية.
لذيذة وسهلة الاستخدام - أقراصنا القابلة للمضغ والخالية من السكر محلاة بالإكسيليتول ولها نكهة البابايا الطبيعية.
تصنيع الجودة - تحافظ مرافق التصنيع الحديثة لدينا على الالتزام المستمر بامتثال ممارسات التصنيع الجيدة والمعايير الفائقة، وهي مسجلة لدى إدارة الغذاء والدواء الأمريكية وNSF