NSK-SD Nattokinase النقي من فول الصويا غير المعدل وراثيًا مع دراسات سلامة شاملة وفعالية مثبتة*
الاستخدام المقترح: تناول كبسولة هلامية واحدة مرتين يوميًا كجرعة أولية، مع 8-10 أونصات من الماء، أو حسب التوجيهات.
خالي من القمح والغلوتين ومنتجات الألبان والبيض والأسماك والمحار والفول السوداني وجوز الأشجار والذرة والخميرة
منذ عام 1979، التزمت مجموعة أبحاث الحساسية باستخدام مكونات نقية ومنخفضة الحساسية
وصف
الناتوكيناز هو بروتياز سيرين محلل للبروفبرين، تم استخلاصه وتنقيته في الأصل من الناتو، وهو طعام فول الصويا المخمر التقليدي المشهور في اليابان. تتضمن عملية التخمير احتضان فول الصويا المسلوق مع Bacillus subtilis natto. تشير الأبحاث الحالية إلى أن الناتوكيناز قد يدعم التخثر الصحي للدم ضمن المستويات الطبيعية، وقد يكون مفيدًا في الحفاظ على وتعزيز انحلال الفبرين الداخلي الصحي الطبيعي، وحل الجزء الأساسي من الخثرة. * الحفاظ على الأداء الأمثل لتحلل الفبرين في الجسم. قد تفيد آليات التخثر وظيفة العديد من أجهزة الجسم، وخاصة نظام القلب والأوعية الدموية والدماغ. منذ عام 1979، استخدمت مجموعة أبحاث الحساسية فقط أنقى المكونات الطبيعية المتاحة، وكلما أمكن، الأقل احتمالًا للحساسية. يمكن للعديد من الأفراد الحساسين للغاية الذين يتفاعلون مع المكملات الغذائية بشكل عام أن يتحملوا منتجات Allergy Research Group. يتم اتباع إجراءات صارمة لمراقبة الجودة في كل مرحلة من مراحل الإنتاج، بما في ذلك الفحص والتصنيع والتعبئة والتخزين. تكشف Allergy Research Group بشكل كامل عن جميع المكونات النشطة وغير النشطة الموجودة على كل ملصق منتج، مما يسمح لك باتخاذ خيارات مستنيرة لدعمك الغذائي. يعتمد الأطباء وممارسو الرعاية الصحية حول العالم على مجموعة أبحاث الحساسية في الدعم الغذائي لمرضاهم. نشأت هذه العلامة التجارية بفضل العمل الرائد في مجال الأكسدة/مضادات الأكسدة الذي قام به الدكتور ستيفن ليفين، باعتباره واحدًا من أوائل من قدموا مكملات غذائية مضادة للحساسية حقًا في الولايات المتحدة.