[قل وداعًا للزبد البارد الصلب!] استمتع بالزبدة الناعمة القابلة للانتشار في أي وقت بدون تبريد! يحافظ الفخار الخاص بنا على الزبدة في درجة حرارة الغرفة (حتى 75 درجة فهرنهايت) لمدة 10 أيام باستخدام ختم ماء بسيط - مثالي للخبز المحمص والفطائر والخبز. لا مزيد من التقطيع في زبدة الصخور الصخرية!
[Super Easy Water-Seal Magic] ما عليك سوى الضغط على الزبدة المخففة في الفخار الخزفي ، وأضف ماء بارد إلى القاعدة ، واترك ختم محكم الإغلاق يعمل على سحره. لا توجد أدوات خيالية - حتى روتين القهوة الصباحي الخاص بك أكثر تعقيدًا!
[يحمل 1 و 1/3 عصي ويبدو خيالًا في القيام بذلك] يناسب عصي الزبدة 1-1.5 (اعتمادًا على مهاراتك في الاسكل!) في تصميمه الخزفي الرجعية. المكافأة: أنماط "الزبدة" والأنماط اللطيفة تجعلها عبارة عن عداد عداد المطبخ.
[غسالة الصحون آمنة ومصنوعة إلى الأمام] مصنوعة من السيراميك القوي والمأمّب بالأغذية وهو خالي من الرصاص ومقاوم للخدش. قم بغسل الغطاء أو ارميه في غسالة الصحون-نعلم أن لديك أشياء أفضل من أطباق زبدة الفرك.
[جودة المواد هذه الفخار الزبدة كونترتوب مع الماء مصنوع من مواد السيراميك المتميزة. إنه آمن ودائم وخالي من الرصاص والمواد الضارة الأخرى ، مما يسمح بالاستخدام الخالي من القلق. يتميز طبق الزبدة الفرنسية الخزفية الرخامية بسطح زجاجي عالي الجودة وهو ناعم وخالي من الخطوط ، وبدون عناء للتنظيف والمسح.